Páginas

¿PORQUE LA MARTELAISE?

Soy francesa, oriunda de un pueblito del Sur Oeste de Francia, Martel.
Es un pueblo medieval muy bonito, llamado también "la ciudad de las 7 torres". Fue muy famoso por las trufas que se encontraban, ayudados por unos chanchitos, a los pies de los robles, "los diamantes negros".
Mi bisabuela, Anna Delvert, fundó una fábrica de especialidades gastrónomicas de la región, como el "Foie Gras" (higado del ganso o del pato), "Pâté de campo"... y mucho más.
En la familia, nos gusta la buena comida!!!

Aunque prefiero el salado, me fascinan las mermeladas, las especies y las mezclas osadas. Y sobre todo, me encanta dar un gusto a mis amigos o a los niños, golosos de cosas dulces.
Dulces, pero sanas... sin demasiado azúcar... con sabor a frutas y a cariño.




Vivo en Chile hace mas de 15 años. Sus frutas y verduras son exquisitas... así que...
frutas chilenas y recetas francesas... es mi lema.

Actualmente, vivo en Valparaíso, puerto mítico (para los europeos) de SurAmérica.

No hay comentarios: